Как-будто взапуски со светом

Карапетьян Рустам
Как-будто взапуски со светом
И умираем и живем.
Чем выше скорость интернета,
тем больше времени ты в нем.
Пока зашел, пока ответил -
А за окном уже рассвет.
Но ты на том гуляешь свете,
Забыв совсем про этот свет.
И в лету байты, годы канут.
Захочешь вдруг очнуться, но
Вдруг понимаешь, в жизнь аккаунт
Был заблокирован давно.