О прошедшем времени

Александра Кудренко
Прошлое покоя не дает мне.
И отпускать его не хочет память.
Как бы преодолеть себя мне?
Как бы разобраться и понять?
Чтоб правильно принять решенье,
Ну не стираются воспоминания годами.
Ну не забывается все за одно мгновенье...
Так хочется вернуть все временами...
Зачем?ты задаешь себе потом вопрос
Что было то прошло, это не важно.
Не поворачивай назад иди вперед!
Забудь! И сделай шаг вперед отважно!
Ведь жизнь прекрасна и время не вернуть,
Живите лучше, люди, настоящим.
         
                2013 год