Ты и я

Добрый Мир
Это было безумство
В те счастливых два дня.
Ты забрал мое сердце,
 Я забыла себя.

Мы смеялись как дети,
Гуляя всю ночь.
 И катались на лодке
Любви вновь и вновь.

Мы хотели замедлить
Времени ход,
Чтоб друг с другом остаться
Хотя бы на год.

Еще целовались
Так сладко вчера,
А сегодня расстаться
Пришла нам пора.

Но не плачь, не грусти,
Будет новый рассвет.
Нам подарит судьба
В мир сказки билет.