Истинный воин...

Айвон Аурус
Воин, который не имеет корысти...
Берущий МЕЧ и сражающийся - за ПРАВДУ...
Не желающий счастья - СЕБЕ...
Не имеющий - родных и близких...
Сияющий в Свете Любви - ко ВСЕМУ...
Одинокий Воин, знающий лишь - ДОЛГ...
Достойный, во ИМЯ ДОБРА - одной НАГРАДЫ...
Одиночества...В своём - Свете...

Иси До РА, ответ:

Сюжет не нов. Он все о том же.
Гавот пропел свой дифирамб.
И быстрый ветер, что за Долом,
Мне в сердце весть Твою послал.

Исток Един и Цель корректна.
Толпою только не пройти.
И каждый здесь свои уроки,
Намеревается пройти.

Забыты обязательства , обеты,
Что создавали вы себе...
Очистив Душу от старья,
Вы продолжаете МЕНЯ!

Искрится песнь слагая Ветер,
Что раздувает МОЙ костер.
В него войти совсем не сложно,
Лишь только маску опустив.

Меч Эскалибур в ножны вложи,
Не пригодится для войны.
Ты с миром в ЧАШУ загляни,
Любовью всех Благослови!

Анна Забудько, ответ:

Не желающий счастья себе...
Обрубающий счастье мечом...
От тоски...вспоминающий Дом...
А остался ли Дом?Гладь Небес...

Разверзается взглядом больным...
Сердца твердь...словно щит от всего...
Ко ВСЕМУ...безразлична любовь...
Лишь своя...не доступна иным...

В одиночестве хладном...лишь Долг...
Хоть залейте слезами стопы...
Ни одна не войдёт из толпы...
В это Сердце...В нём Вечность и Бог...

Только Бог в удивленьи порой...
Сыну шлёт от щедрот Он дары...
И Любовь...неустанно дарить...
Чрез Неё не устал...Вновь Любовь...

Только Правда иная...увы...
Сын ...как мантру твердит день за днём...
Я Один...Я Один...Бог и Дом...
Остальным я не верю...увы...