В омут твой с головою

Жусик
Задохнутся от счастья быть рядом с тобою,
Находясь в плену твоих нежных объятий,
В твой омут хочу с головою,
Не в моих это стало понятьях – бояться.
Для тебя свое сердце открою,
Хочу в мире твоем затеряться,
Хочу счастья в жизнь длинною,
Каждый день снова и снова влюбляться.
Быть твоей единственной и родною,
Тобой лишь одним восхищаться,
Хочу в омут твой с головою!