***

Елена Задушевная
Я не хочу иного,
Хочу с тобою нить,
Тебе хочу служить,порхая!
Но ты об этом забывая,
Мою любовь пытаешься искоренить.
Тебе хочу писать,
Но ты меня и знать не хочешь,
А я скучаю и обычно ночью...
Ты прячешься под одеяло
Я ждать любви уже устала
Ее все меньше-МАЛО,МАЛО...