Бойкот порошенковским конфетам!

Геннадий Полежанкин
       Я объявил БОЙКОТ конфетам Порошенко !
      
       Своим пусть ШОКОЛАДОМ мажет себе Ж*** !

       Смердит от этой сольной ЖРАЧКИ -на коленках,

       Горчит от сладостных СЛЮНЕЙ полу-Европы !

                28 мая 2014 года.