Я на земле была когда-то

Лысенко Ангелина Леди Лия
Душа взметнулась в высь!!!
...Туда где нет возврата
Внизу кричат вернисьььь
Невозвратимая утрата!!!

И слезы в стоны унеслись
Сердца зовут...куда ты..ы...?
Звала. сияла ласка-высь,
Оставивши закаты.

А Небо Жизнь боготворит,
Закрытых век моих касаясь...
Куда дверь Бог мне отворит?
Иду по радуге босая...

Душа взметнулась в высь.
Оттуда нет возврата!
А крики светом пролились...
Я...на Земле была когда то...


Я НА ЗЕМЛЕ БЫЛА КОГДА_ТО!!!