Расскажу я сказку эту

Геннадий Горшков
Расскажу я сказку эту  вам  друзья  и всему  свету
Напишу свои сонеты про любовь и про котлеты
Расскажу  вам небылицы,  где летают  жары  птицы,
Где  вьют  гнезда, пьют  с  криницы,
Где  гуляют  рифмоплеты, там  летают  самолеты,
Словно  пчелы  в  ульях. 
 Соты их пчелиные намёты
Сплетни  басни анекдоты!
Хрен  на  грядке, редька  в  кадке,
А  с  варением  будут  сладки!