***

Елена Задушевная
Как хорошо,мне рядом с вами!
Владеете вы хорошо словами.
Ваш шарм и комплименты мне под стать,
Домой не хочется бежать!
Но нужно мне готовить ужин
Любимым детям и конечно мужу.
Я обещаю забежать на огонек,
Чтоб снова насладиться вашим тембром утонченным,
Уйти отсюда окрыленной,
Да и поможет в этом БОГ!