Мой день

Якименко Нина
Мой день, затерянный в океане ночи,
где ты странствуешь, свободный как ветер.
Мой день, как далекая звезда в небе твоей жизни,
которую ты не откроешь никогда.
Мой день - эхо поющих струн,
что слышится в ветре твоих снов.
Мой день - маленькая светящаяся точка,
маяк, поглощенный бездной волн.
Мой день - бабочка света в ладонях ночи,
что укрывает тебя бархатным покрывалом,
и я не вижу тебя, я иду вслепую.
Мой день - фонарик солнца,
который я держу перед собой,
чтобы не заблудиться...