Заклинаю!

Н-Елка
Заклинаю именем  матерей -
Не  стреляйте  в  наших детей!

Никогда   врагу по земле  моей
Не  ходить!
Во  веки-веков!
Проклинаю именем мирных  людей
Украинских  силовиков!

Никогда  врагу  не  отнять  у  нас
Веру ,  свободу  и  честь!
Когда  убийца  идет  во  власть,
Для  него уже пуля  есть!

Никому преступления  с  рук  не  сойдут!
Рано- поздно  ли - будет  суд!
И тогда  любые   счета  валют
От  расплаты  вас  не спасут!


Заклинаю именем  матерей -
 Не  стреляйте  в  наших детей!