Я бы...

Фиона Витальевна
Я бы звезды тебе достала,
Научилась бы в небе летать.
Ночью я бы  тебе прилетала
И завала бы по крышам гулять.

Я бы слёзы твои собирала,
Их в флакон бы все собрала.
"Замените улыбкой"- сказала,
Их детишкам бы отдала.

Они мило потом улыбнулись
И пошли поливать цветы.
И тогда мы бы в радости захлебнулись,
Были б вместе, я и ты.