Кучкой фотографии лежат...

Сергей Александрович Цветков
Кучкой фотографии лежат,
В них былых времён седая память.
Рассказать истории хотят,
Жизни моей памятные грани.

Вот команда нашего двора-
"Победители районного турнира",
Только что кричали нам "Ура!"
Думали,что мы сильней всех в мире!

Вот уроки в славном БКТ-
Где кружки,занятия,учёба,
Там жену увидел -в декольте,
Поклялись любить навек,до гроба!

Сединой покрыта голова,
Да и фотографии-желтеют,
Вот уже на пенсию пора,
Жаль,друзья по-прежнему редеют...


БКТ-Богородский кожевенный техникум.