Страшно спать

Фиона Витальевна
О, этот ровный такт часов
В ночной забвенной тишине,
Где позабыв сюжеты снов,
Улыбка кажется в окне.

И не нужны слова и речи,
Когда ответа нет на них.
Уж лучше звонкий гром картечи,
Чем бред безумцев и глухих.

Ночной кошмар уже стал явью,
А монстры - снова под кровать.
И путь теперь уж все узнают -
Одной мне страшно засыпать.