Всё

Николай Катаев-Веснянко
Все то оно так весело,
Все то оно так сладко,
Все на свудьбу навесила
И молюся украдкой
Не шелохнуся лишнего,
Но прошепчу одиночеству,
Что же судьба так лиха
Следует по пророчеству?