Предсказание

Анна Лексина
Живу с открытой дверью в сердце
И – всех пускаю на постой.
Дарю улыбки, но ошибкой
Бывает часто выбор мой,
И подсыпает в карму перца…

Тянула руку – в пустоту.
Опять проваливаюсь мимо
Надёжных стен, в беззубый тлен.
И жизнь, кривляясь, пантомиму
Играет, стоя на мосту…

В какой-то день пришёл сигнал
Вселенной, для меня желанной,
Что: «Гусь свинье – не джентльмен»!..
Успеть забыть свой облик странный
И прочитать истории финал.

                24.05.14

Картина кисти Кати Малеев: http://www.ilconte.ru/groups/76/debates/show/1627