Песня

Людмила Климович 2
По утру природа просыпается.
Новый день с рассвета начинается.
Птичий хор встречает утро летнее.
Как прекрасна, ты пора рассветная!

Травы утром в росах умываются.
В небесах всем Солнце улыбается.
Здравствуй, здравствуй, Солнышко лучистое!
Здравствуй Небо, голубое чистое!

Здравствуй мир огромный и прекрасный!
Будет день безоблачный и ясный.
Я люблю тебя, Земля родимая,
Самая чудесная и милая!

Если день улыбками встречаем,
От него подарки получаем.
Будет радостно идти работа,
Будут песни петься беззаботно.

Я пою и это просто здорово
И дышу я правильно по-новому.
Я пою и петь мне очень нравится.
Пусть и дальше песни продолжаются!