С Заглавной буквы -Русские солдаты

Геннадий Горшков
Давайте  братья  славяне поднимем волну, чтоб наших  врагов  смыла  она, а  по  сему - за  нами  и Вера,  и  правда и  изуверов  бояться  нам  не к чему !


В  веках  живет  творение  Шекспира,
О  принце  датском,  Гамлете,
Вопрос  ребром, «Быть  или  не  быть?»
И  новые  герои,  за  идею,
Готовы  свои  жизни  подарить.

И  снова,  шаг  чеканя,  а  ты  ба  ты,
Священный  долг  свой  будут  выполнять,
С  любовью  к  миру,  Русские  солдаты,
Чтобы  честь  свою,  и  веру  защищать!

Я  не  берусь  писать  стихи  о  том,
Какой  любви  достоин  человек,
Сто  тысяч  раз,  отжавшись  от  земли,
Чтобы  потом,  прижаться  к  ней  навек.

Безнравственность -  одна  из  форм  искусства?
Иль  аллегорий  шелковый  клубок?
Но  торжество  ума  и  безрассудства,
Поймёт  лишь  тот,  кто  знает  в  жизни  толк.

Вот  снова  опьяняет  паранойя,
Или  гений  размышлений,  иль  абсурд,
Устами  своего неутомимого героя,
Я  эти  мысли  выношу  на  суд:

Не  для  того  победу  мы  ковали!

Чтобы  допустить  диверсию
На  политую  кровью  наших предков, землю

Где  вновь  фашисты  власть у  нас  украли?
И истребляют  наших  братьев!
Где Веру  нашу  вновь  ругают и  снова ранят
Всю  нашу  родню!

Терпению и  смирению учит  наша  вера,
И изуверы, пользуются, бьют
Но  сколько жертв и  крови  нужно  снова?
Чтобы  вновь  собраться  на  «Ньюрнберкский»  суд!

.

2014