Пояснение к Великим Арканам ТАРО

Ингвар Эль Ворон
Дорогие мои читатели. Пришла пора объяснить некоторые вещи, дабы не вводить вас в непонятки. Дело в том, что здесь есть два цикла с почти одинаковым названием и оба они об одном - о картах "ТАРО". Не буду углублятся в дебри эзотерики.Это никому не нужно, да и написано об этом много без меня. Просто поясню различие между этими двумя циклами.
 Данный цикл стихотворений представляет собой мою личную систему целительства с помощью стихов и рисунков выполнных в практике "фэнтрил", полученных мной в контакте с Высшими Силами Космоса. Жаль, что здесь я не могу представить вам, дорогие мои читтели, всю систему полностью, со всеми пояснениями. Но, мне думается, что когда-нибудь, эта книга появится на просторах Интернета вместе со специальной колодой карт.  Пока же, прошу довольствоваться тем, что есть. С уважением к Вам, мои дорогие читатели, всегда ваш - Ингвар Эль Ворон (Игорь Чернов) эзотерик, целитель и маг-артефактор.

p/s: Но есть и другой цикл посвящённый Арканам ТАРО. Это "Венок Сонетов". Пока он находится в процессе написания и Вы можете познакомиться с отдельными его частями в верхней половине моей страницы. И.Э.В.