А ты говорил...

Валентина Бочанова
В ты говорил-я земная,
Как многие здесь, у нас.
Тебя уверяю милый
В обратном я тысячу раз.

Могу обернуться змеею,
И холодом душу обжечь,
Могу быть рабыней покорной,
У ног твоих предано лечь.

Могу ненавидеть жестоко,
И страстно могу любить.
А разве скажи на свете
Земною не трудно быть ?