398. Горькая правда...

Тагир Манташов
Не зовите братья, не зовите,
не прейдёт Россия к вам.
Надеждой душу не травите,
без боя отсидеться по домам,

Там где тыща сотню бьёт,
а миллион молчит и ждёт,
туда Россия не идёт –
выбор ваш ей шею жмёт.

Когда пассивность большинства,
приняв насилье меньшинства,
из окон смотрит, пиво пьёт,
тех Россия не спасёт...
2014г.