из давнего...

Алёнушка Ильхамовна
Утро распустилось. Весна.
Только я все также одна.
Никого в моей жизни нет.
Только яркий солнечный свет.
Только нежные есть цветы
И красивые есть мечты.
Знаю, есть у меня друзья,
Ночь – подруга души моя.
Ветерок есть и песни есть,
Звезды нА небе – их не счесть.
Письма есть, что близки душе,
Тысячи есть всяких вещей.
За окном есть всегда луна…
А душа все равно одна…
(2006)

Не вечно одиночество,
Наступит жизни праздник…
ОН – давнее пророчество –
Придет, и будни скрасит…
(2014)