ДКБ.. от декабря 2013 года

Татьяна Терскова
спать хочу я,
очень сильно,
и храплю я,
от бессилья,
а Кудрявая всё будит,
и меня совсем не любит.
.
Ай как спать Танюша хочет,
что и Банки ёё не морочат,
также ёлки и кредит,
будь убит, сердит, кредит.
.
И ворчать не перестанет,
ну когда же шмель устанет,
и от нас от всех отстанет.
.
Ай каза каза каза,
ты совсем не стрекоза,
отпускай скорее спать,
или будем мы играть,
поиграть и веселиться,
нужно спать, а не резвиться.
.
Поросюшка, уходи,
или просто полюби,
полюби Кудряша наша,
в голове у нас уж каша!
вот конец, уже настал,
и я устал, и спать упал!