Пожелание

Лосева Вера
Пусть ленточкой хрустальной строчки вьются,
А в них, как бусинки, блестят слова,
И блики солнца пусть дробятся, бьются
В зеркальной глади тихого пруда;
Пусть снег и лед растают в одночасье,
И побегут весенние ручьи;
Подснежник расцветет тогда прекрасный
В заветных уголках твоей души;
Пусть светлые улыбки, точно звезды
На небе - не погаснут никогда,
И только счастья, счастья льются слезы,
И мир вокруг пусть радует тебя!