В моей мыслительной пустыне

Оксана Продан
В моей мыслительной пустыне
Полно чужих барханов ныне
И под напором всех эмоций
Сломался ход песчаных лоций
Долой злословие  нагана
Под предводительством органа
Давайте думать по-людски -
Питать поющие пески