Ты глаза откроешь на рассвете

Яна Середина
Ты глаза откроешь на рассвете,
Вспомнишь поцелуй,сплетенье ног...
И пока с тобою мысли эти,
Сердцем ,ты не будешь одинок.

Я живу теперь, от встречи к встрече,
Нет с тобой ни грусти ,ни тоски.
И от всех тревог меня излечит,
Сила и тепло твоей руки.

Ты такой,что слов не подобрать.
Просто сердцем чувствуй,а не слушай...
Чтоб надежно счастье охранять.
Лучше помолчать,о самых лучших..