Я верю

Единственная Ева
Я верю Ангел мой  со мной ,
Пусть я сейчас в дали от рая,
Своей невидимой рукой ,
По прежнему оберегает.
Шум крыльев слышу за спиной.
Так не шумят обычно птицы,
Я верю, Ангел говорит со мной
Своей невидимой десницей..
Грешна,а кто не без греха?
Пусть первый бросит камень в жрицу.
Пока дышу и не дрожит рука, 
Желаю быть и заново родиться..
Прошу у Бога только одного,
В разгар  или под конец премьеры ..
Я не б не желала больше ничего_
Кроме желанья -"Непотери Веры".
Я знаю, завтра будет новый день.
И дымкой ляжет тяжесть бытия..
Одно  молю,когда  маячит тень.
"Не отворачивайся Ангел от меня!"