Я сдалась, моя карта бита!

Наталья Шармагий
Жизнь полна красоты,
хорошо что есть ты.
Для тебя моё сердце открыто.
Я смеюсь до зари,
хорошо что есть ты.
Всё что было плохого забыто.
Не смеши, вдруг умру
и сказать не смогу,
где последняя кость зарыта.
Вновь тебя я лизну
и хвостом всем вильну.
Я сдалась, моя карта бита!