Ты - второй!

Градобой
                "...
                напал внезапно словно зверь
                «Я отомщу тебе, малышка!
                ты где была? И что теперь?
                быть может просто третий лишний?»"

                «Летели перья из подушки» (Ёжная Та Ночь)
                http://www.stihi.ru/2014/05/28/3672




Тебя люблю я не напрасно -
Ведь ты по-прежнему - герой!
И не грусти, мой друг прекрасный,
Что этой ночью ты - второй.

...Летели перья из подушки -
Как в домостроевскую старь
Я отлюбил свою подружку,
Под глаз постаив ей фонарь.