После

Ломтева Инга
Да,
Душа горит.
Да,
К нему летит!

Дак моя душа-то -
                не чужая,
Рано мне еще до рая.

На земле али в аду,
Эх, достану ка дуду!

Ну ка черти,
                мне играть!
Вам кромешные - плясать!

Трын-траву ка, ну, косите -
       душу мне повеселите!

Не боюсь я вас -
                потеха,
           вы душе-то не помеха!

Вы душе моей - забава,
Обломитесь,
                переправа!

Вам святая-то - отрава,

В речку ход-то вам заказан,
Че рычите мне: " Зараза!"

Я танцую "тру-ту-ту"
На соломенном плоту!
Что,
       готовите  исход?
Нет!
За мной стоит Господь!

Он мне говорит:
                "Играй,
Сколько сможешь!
                После - рай!"