00714 Я ничего не боюсь

Татьяна-Незабудочка
Я говорю: - Пусть они говорят.
Язык их молвит без костей.
Вся грязь, что льётся с уст презренных,
Меня не тронет, я их честней.

Не липнет грязь, ко правде чистой,
Не липнет, лей её ни лей,
Я чистыми руками только,
Взрастила древо без теней.

Растёт оно и без изъянов.
Увито зеленью любви.
Любви чистейшей, самой верной,
Питаясь соками зари.

И пусть болтают, пусть клевещут,
Их болтовню и клевету,
Смывает дождь чистой водицей,
Грязь льётся в бездну, в пустоту.

Не липнет грязь, их не боюсь я,
Хожу с поднятой гордою главой,
Их трепотня меня не гложет,
Умоюсь лишь я ключевой водой.

18.11.11(15:08)