Я больше не влюбляюсь...

Мэлвин
Я больше не влюбляюсь в недоступных,
Недосягаемых, холодных и чужих.
Я разлюбила ездить на попутных,
Мне интересней на своих двоих.
Пусть тот же путь покажется длиннее,
Сложнее и труднее во сто крат.
И воздух в лёгких будет холоднее,
Когда пешком, как сотни лет назад.
Я не влюбляюсь больше в недостойных,
Ненужный хлам зачем с собой носить?
Самой себе подыскивать конвойных,
В их обществе, как каторжник тужить.
Я не влюбляюсь больше, не влюбляюсь,
Клянусь себе и той, что в зеркалах,
Себе одной я только поклоняюсь,
Забочусь только о своих делах.