Мечта о лете

Вадим Антош -Козлов
(шуточная песенка)

Не могу никак решить,
Где бы летом отдохнуть?
На Канарах водку пить,
Иль на Кипр махнуть?

Может, стоит на Мальдивы,
И расслабиться на пляже?
Говорят, что там красиво,
И мулаточки в кураже!

Но советуют Ямайку,
И суют горящий тур.
Собирай друзей ты шайку,
И купальный гарнитур.

Он же будет и парадный,
Можно в нём и на приём.
Будешь ты всегда нарядный,
Ловеласом будешь в нём!

По карманам я пошарил,
Тысяч пять насобирал.
И в сельпо, …винца затарил,
А Мальдивы, …я послал.

28.05.14 года
Город Рогачёв