Все прошло, все забыто

Лилия Летняя
Со мной навсегда- всегда,
За окнами шли,-прошли,
И все бы не ерунда,
Но вы,меня,-не спасли.

Вы мимо прошли-ушли,
Забыв обо мне-но мне,
Начав все листать,-прочли
Меня,не найдя-во мне.

И прошлое шло-прошло,
Забытое стало все,-моё
Но чувства мое,что все-сожгло,
Забытым стало и то,твоё.