Сегодня хоть на миг ты вспомни обо мне

Таня Гол
Сегодня хоть на миг ты вспомни обо мне,
Пусть образ мой тебе поднимет настроение.
И пусть опять одна, но в лунной тишине
Я за тебя бокал наполню непременно.