Конфуз

Светлана Роева
(рассказ шефа)
Я проснулся, счастлив и доволен
Добрый мир меня в объятья ждал
В небе солнце пело песню сольно
Открывая новодневный бал
Я с любовью к жизни вышел в люди
Ликом светлым с херувимом  схож
-Дай копеечку, и счастье будет
Мне, осклабившись, сказал лохматый бомж.
Бросил я монет ему без фальши
И пошел с улыбкой на лице
Вижу, девушка чуть-чуть подальше
Мнет стаканчик, стоя на крыльце
Я ж сегодня добрый, я хороший,
Всей  душой готов людей любить
Щедро сыплю ей в стаканчик гроши
(Как то надо  девушке прожить)
Я ж не знал,не знал!!!
что на крылечко
она вышла...
кофейку попить…
брызги из стакана,
в спину мат.
я перестарался
виноват

Сей конфуз случился так некстати
Добрый мир, я ждал твоих объятий(