***

Эля Хивер
Ты чувствуешь, мой друг, прикосновение?
Солнечный день. Морозный март.
Сегодня, утром воскресенья,
Дан старт.

В церкви' иконы озарились светом.
Я с Тобой встречусь скоро. Летом.

Над головой неб'есы - синие.
Во вторник уж апрель. Весна.
Ну! Как мои дела, спроси меня!
Взгляни в мои глаза - в них чудеса!

Мой друг, Ты там, далёко где-то...
Я с Тобой встречусь скоро. Летом.

30.3.14