Вот вишня отцвела

Горшкова Ольга Борисовна
     Вот вишня отцвела-тебя не стало.
     Глаза задернуты пеленой.
     И,умирая,детям ты наказ давала:
     "Живите вечно,с чистою душой."

     Ты шла по жизни крепкими шагами
     Неся,как ношу,тяжесть прошлых лет
     И,сколько, в жизни было поражений,
     Ведь,столько, в жизни было и побед
.
     Как жаль,что рано, ты от нас уходишь,
     Так значит суждено-Господь призвал.
     И,не споешь нам,Вера,больше:
     "Тай соловейко щебетав..."

     Слова,как ком,глаза полны слезами.
     Прости нас,Вера,если что не так.
     Прости,прощай.
     Земля пусть будет"пухом"
     И царство тебе вечное на Небесах.