Сено

Максим Зайцев Невыдумка
Я валяюсь на сене
В экстазе от собственной лени,
Такого вот удовольствия
Давно не испытывал просто я

Я отдыхаю на сене
Последний непризнанный гений,
Мир,такой круглолицый,
Материей шевелится

Вокруг мирно бродят коровы
Уральские и не суровы,
А я загораю на сене
В центре Великой Рассеи!

Небо- гомерово море
Эпичное и голубое
И я утопаю в воздушности
Всей своей радостной сущностью