Александра Жданова-Добромыслова - с днём рождения!

Владимир Фабрый
Саша, день рожденья - день особый!
Столько нежных слов наговорят,
Столько пожеланий разных,
Чтобы
Жизнь твоя была, как райский сад.
И своё в копилку эту брошу
Пожеланье: будь счастливей всех,
Каждый в жизни день чтоб был пригожим,
А в глазах твоих искрился смех;
И здоровье чтоб "не подводило",
Не считал своих прожитых лет,
Солнце чтобы ласково светило,
Чтоб заботой внуков был согрет...
Пусть же исполняются желания
Самые заветные твои,
Радует рассветом утро раннее,
А в душе щебечут соловьи!