***

Эля Морзе
Это бывает так потрясающе часто,
Может длиться даже сто лет.
Не встречаемся.
Может раз в год
Пересечемся примерно в обед.
Он обронит улыбчивое "привет".
Я опять не сплю
И опять мусолю,
Где-то в мозгу
Предательски щелкает счетчик боли
И я ни в одном глазу.
Хочется снова давить слезу,
Я борюсь с соблазном,
Не надо плакать,
Дом не любит когда в нем слякоть.

Тихим шепотом ночь проходит,
День так сильно не сводит с ума.
Я стараюсь побольше гулять
Все время слоняться по улицам,
Чтобы понять,
Что я не одна.
Небо так предательски хмурится.
Кажется,
Сегодня будет гроза.