сказала дама

Наташа Бонд
Сказала однажды  дама,
Будто на глупый вопрос
Она отвечать не станет,
Ведь глупость не ставит всерьёз...

Такое, друзья, тут дело
Уподобляться она не хотела...
Уж очень она горда,
И ум у неё есть и тело,
А есть ли у тела душа?

Судить и рядить другого
Не надо много ума...
Коль этот и тот дурак
Умна ли тогда сама...