Любовь

Варфоломей Лунный
Моя вечная ночь.
Моя вечная тьма.
И если есть свет
- Это луна.

Моя вечная ночь.
Мой вечный покой.
Если идёт дождь,
То только весной.

Мои серые дни.
Мрачный рассвет...
Замерла жизнь
На тысячи лет.

Моё чёрное небо.
Алая кровь.
Моя вечная осень
- Это любовь.

© 2013