Решение

Анна Лексина
История расставит всё по полкам:
Кто зайцем был, а кто – зубастым волком.
Кто подличал, интриги плёл украдкой –
Недолго всё останется загадкой.

Доверия распахнутые двери
Измазаны открытости потерей.
И если ты себя считаешь Богом –
Топчи для новой радости дорогу.

                24.05.14






Автор рисунка: Михаил Владимирович Лексин