Сама спит на полу. Котята - прелесть!

Юлия Белякова
Она врачует лучше эвкалипта
Простуды,ревматизм и пред-инсульт.
И потому то,как из жриц Египта,
Из кошки наша мама лепит культ.

Сама ест хлеб,а Милку Кити-Кэтом
Снабжает.Есть у мамы пенсион,
Но,чтобы кошка выкормила деток,
Ей подработку дал один патрон.

Гуляет кошка вволю.В ночь под дверью
Мяучит : "Запусти!"  К ногам - клубком
И согревает жизнь. На той неделе
Диван признала мамин за роддом.

И принесла котят. По доброй воле
Ей мама уступила весь диван -
Пусть будет быт кошачий обустроен.
И к молоку на ужин каждый зван.

Сама спит на полу. Котята - прелесть!
Осталось подобрать хозяев им
И,кошке в услужение доверясь,
Признать предметом культа дорогим.




      (изображение из интернета)