памяти посвящаю...

Ломтева Инга
Мне шепот вслед:
"Остановись!...
Не исчезай! Не смей! Останься!
Ты Жизнь?
Конечно же ты Жизнь!
Я так люблю тебя!
                Признайся...
Признайся мне,
 ведь ты желаешь,
остаться и владеть!
Ты Жизнь!
 Но почему ты таешь?
Зачем ты шепчешь:
       "Нет..."
Ведь я всех более способен
и ощутить и оценить!
Я точно знаю что угоден,
Я слышу как звенит...

Роса на утренних запястьях,
Когда рассвет слепой...
Зовет на помощь свет и счастье,
И требует их:"Пой!"

О, пой! И я тобой прозрею!
Ты Жизнь!
тебя хочу!
НЕТ! НЕ ГРУЩУ И НЕ БОЛЕЮ!
Люблю! Горю! Свечу!!!"