Лето

Ваша Викки
журчание ручья звенит,
как переливы хрусталя
в прозрачном воздухе все краски
ярче, многогранней и нежнее
и хороводом бабочки спустились
на цветы буддлеи
в прекрасном аромате мёда
облаком танцуя, душу веселя
и в полудреме, под июньским солнцем, 
они кружатся, запахи чудесные даря,
и гиацинты, мусскари, пионы радуют,
в душе становится светлее
а ягоды крыжовника, клубники и малины
соблазняют, зазывая и маня
Лето! Сладкая мелодия природы.
Наслажденье, радость бытия…