Здравомыслие

Александр Савченко 2
«Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе» (2 Кор. 11:3).

Сатана мир увлекает вниз,
Привлекая ложными дарами.
Как же наш духовный организм
Ядами греховными отравлен!

Не всё золото, что так блестит.
Содержание важнее формы.
Дай Господь, чтобы народ постиг,
Что не всё является духовным.

А точнее – есть коварный дух
С респектабельным наружным видом.
Думающих, что в рай попадут,
Увлекает этот дух в погибель.

Чудеса творит и сатана,
Уводя на ложную дорогу…
Здравомыслие так нужно нам,
Чтобы угодить в служенье Богу!