Девушкам и заодно тебе

Александра Крейн
Моё одиночество даёт мне силы.
Интровертность, куда ты подевалась?
Я любла их всех, любила сильно!
Но никого из моих женщин не осталось.

Они не помнят меня. Вовсе?
Последняя ушла к мужчине,
А я и не заметила, что кости
Несли гнилое тело к этой чертовщине.

Моя первая была хорошей,
Красивенькой, рыженькой тварью.
Мы жили у Питера под кожей
И каждая была для другой солнцем-дрянью.

Моя вторая была блондинкой,
Но, чёрт, как же я её любила.
Я писала про небо, а была лишь пылинкой
Какого-то помойного мира.

Моя третья была прекрасной
И(к сожалению)натуралкой.
Для неё такая как я - это что-то опасное.
Я почему-то помню восьмой. Дерзкая нахалка.

Моя четвёртая была пессимистом
И (о, рай!)чисто лесбиянкой,
Но она не мирилась с моим реалистом
И всю нежность во взгляде заглушала пьянкой.

А ты, моя пятая, любимая сучка.
Быть может мы встретимся где-то во мне.
Порошок и вода. Я наркоман-самоучка.
Жду тебя в самом лучшем городе на земле.